为何我的笔记本电脑的FN快捷键调不了声音?

7个回答 默认排序

已采纳
因为你的驱动没有安装好

下载一个驱动人生或者驱动精灵,也可到你原来的官方网站上去下载。
靠 也是惠普的?我的也是 建议你恢复一下出场设置
可能驱动程没装全,到官方网站搜索你的笔记本驱动程序装下,上边应该有说明是哪个驱动程序
安装电源管理和触摸板的驱动
1、如电脑安装了360安全卫士,可能是把你的热键给关闭了。
2、热键驱问题。
解决方法:
360禁止了,选择优化加速-启动项-应用软件服务里的电脑功能键相关服务、电脑Fn功能键相关服务、电脑热键相关程序全部改为恢复启动后,重启机子就能用了。如图

2、热键驱动问题,去联想官网下载相对应的热键驱动安装。
3、如以上步骤不能解决问题,可选择重装系统恢复此项功能。
更新下驱动试试吧
不用按FN了吧~~直接按
是什么系统 XP可可能不行 相关系统你上官网看看 熟了以后自己也方便