入手了一款电脑想知道12.5寸是多少的长乘宽啊

7个回答 默认排序

已采纳
看你的笔记本是什么年代的什么牌子的了,就是确定一下你的屏幕的长宽比,现在笔记本屏幕长宽比一般是16:9的,看你的屏幕长宽比多少,然后以16:9为例子的话:1寸=2.54厘米;12.5寸的就是对角线长12.5寸X2.54厘米=31.75厘米,根据设长16x,宽9x,根据勾股定理,然后你懂得。。。
对角长
果断n1
@-@,其实不止这3款,还可以定制。。你的问题有点不对,这3个都是同一款,不存在各自的长处,只是分了个低中高,包括定制的话还可以选中低,中高,超高。。。我想你犹豫的是选哪个可以拥有最高的性价比又不浪费银子! cpu性价比最高的是i5 520,包括和i3 i7 以及低配的i5 430比,,我觉得最合算的是定制, 下面写下我建议的选购:【【白+win7basic+i5 520+2G+320G+dvd+30t试用+不需】】。RMB:7299 比EA18EC/P(中档)的只多了几百,但是性能优了不少!个人觉得比较合适,i3不要购买! 废话比较多,望采纳!
去官网上看看呀 我盼了1个月呢 今天终于定到了 客服说一周内一定可以收到 用优惠券买吧 可以打折的 推荐你一个淘宝掌柜名 看夕阳待朝阳 一个MM 人很可爱
性价比不错的
华硕的型号命名方法乱,本的质量也大不如从前。你要是想买,注意点。