手提电脑的屏幕倒过来了,操作也是反的。怎么恢復

5个回答 默认排序

已采纳
  一般出现屏幕倒立时,可以尝试以下解决方法:

  1.可以通过快捷键,把屏幕从四个方面旋转。操作方法是:Ctrl + Alt + 方向键,三键同时按。Ctrl+ Alt + 向下键是倒过来的,Ctrl + Alt + 向左键是向左翻转,Ctrl + Alt + 向右键是向右翻转,Ctrl + Alt + 向上键才是正常的(一般适用于英特尔集成显卡)。

  2.鼠标右键点击桌面—左键点击“属性”-“设置”-“高级”-“显卡选项”-“显示方向”-“倒转180”-“确定” 。(这种方法适用于独立显卡,不适合集成显卡)。

  3.重新启动电脑,看看是否能够解决,如果还是那样,换个显示器看看,要是故障排除那么就是显示器的故障,若故障依然那么故障就是显卡驱动的问题,重新装一下显卡驱动可以解决。

  正常出现这种倒立现象也是比较正常的,不是什么系统大故障,只要我们进行设置就可以解决了,建议使用第2种方法,第一种方法快捷键也比较容易冲突,所以在操作的过程中也应该会是无效的。
显卡驱动删了,重新装下就OK了。。。会不会装显卡驱动呀。。。不会就没有办法了。。只有重做系统。。

longjunc

恍恍惚惚普拉提

你的电脑很高档呀!应该是你按错了什么键吧!什么型号的电脑,找一下说明书,或者是安装了某类软件造成的。
这么强!显卡驱动卸载了,应该是分辨率有变化才对,和屏幕倒过来没有关系,还是重安系统吧,不过,之后记得下载个一键还原,以后常备份,到时还原就欧了,省了换系统了。。。
你这个问题,想起我小时候,也是一样,后来问过人家后,人家说Ctrl+Alt+上下左右是可以调转屏幕的,不知道你的行不行得通,行不通的话就没有办法了,你只有去买笔记本那里去修理下。