电脑插主板上屏幕是亮的但插上显卡屏幕就不亮了为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
检查下显卡的供电线是否有接上
检查电源的额定功率是否达到独显的功耗
可以将独显接在另外的电脑上看下是否正常使用
若是以上的方法都排查了,可能是显卡方面出现了问题,建议送修
三短声应该还是内存问题,拿橡皮把金手指擦擦,最佳办法是换个内存看下主板内存插槽是不是有问题,或者拿内存在别的电脑上确定一下好坏。还得看事先有什么征兆还是突然就这样了来判断一下
该情况属于现象由于您设置手机屏幕保护您需要取消设置按照列操作关闭即:设置-声音即显示-显示-屏幕保护程序-关闭

tch

那是因为你的手机搞了省电模式!
看看是不是内存问题
硬件有问题了,暂不清楚哪个硬件出现问题,只有你自己一样一样的排除才行
很正常你冲电时有足够的电手机就会比较亮如果没电会比较暗没电时突然插入电当然会亮一下电脑也一样
首先检查你的连接线路,然后插拔内存条,谢谢如果都是好的,你就装系统,系统装了之后,如果能进去桌面那就好了,如果系统装一半就是你系统盘有问题,如果一点装不进去,那就是硬盘坏了,或者主板坏了