我的台式机怎样才能屏幕才能成为触摸屏?

7个回答 默认排序

已采纳
台式机要成为触摸屏需要满足两个条件:
1、硬件:显示器必需要支持触摸屏;
处理方法:在显示器上增加一张同尺寸的触摸屏外屏或直接更换成有触摸屏功能的显示器。
2、软件:操作系统必需支持触摸屏;
处理方法:安装win8等支持触摸屏的操作系统。
先确认你的 台式一体机是否支持 视频输入, 如果支持就用HDMI线就可以了。然后选择镜像桌面。
f5或者f6,看你的键盘设置了
玩LOL能达多少FPS
现在主流的电脑液晶显示屏都是非触摸式的,要想用触摸显示屏,只有等新产品上市以后才有机会用的。
在桌面右击选择个性化出现对话框,单击窗口颜色按钮切换界面,然后单击高级外观设置按钮出现对话框,在项目中选择窗口,然后单击后面的颜色下的▼选择其它设置颜色,色调为85,饱和度为123,亮度205,再单击添加到自定义颜色按钮,连续单击确定按钮即可。再单击添加到自定义颜色按钮,连续单击确定按钮即可。
戴妃的屏幕不是压感的。。