苹果笔记本装的windows7,想装回苹果的系统,可是没有光盘 怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
so关盘镜像,或者是当网上下载也可以,下载的有的直接就是*.iso的。 2.格式化u盘, 3.用软件制作,可用的软件有unetbootin.exe,还有好多的工具网上是
那你平常软件是怎么装的呢?你显卡驱动那些又是怎么装的呢?^.^一样的,不用光驱也可以。
只要去官网上下载数位板驱动的安装包,下载之后就跟平常安装文件一样安装就可以了。
我之前看到绘王官网好像有把数位板驱动的安装过程专门录下来的视频,你可以去查下。
不会了吧 美国的东西就不会搞了啊
这个简单,去下个虚拟光驱,然后用虚拟光驱加载文件就好
到网上下个苹果系统,用软碟通制作个启动U盘,在bios设置为U盘启动然后就可以安装了
iOS是手机系统,没法装