苹果手机的文件夹在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
苹果手机没有文件管理功能
iOS系统是不能在机器里面查看文件系统的,如需要,可以在电脑上下载安装itools进行查看,或者越狱安装ifiles插件
1、有文件夹,但是没有盘符,这一点和Windows不一样。
2、播放器可以访问音乐文件。你可以右键音乐文件使用不同的播放器播放。
用ifile在 var/mobile/media/general_storage文件夹下可以找到
那你的手机越狱没有
你好,好像ios8.2的系统认证还在,你试试用ituens看看能不能降级系统

谢谢请采纳
你自己买的多少G的嘛
苹果系统属于密闭系统,不会像安卓一样产生程序文件的,所以手机上是找不到的
什么事都。苹果怎么了?lz亮了。有个神器叫做~~usb数据线。