我想买个苹果笔记本 买I5还是I7

8个回答 默认排序

已采纳
i5和i7其实是有很大区别的
不同于i3和i5,i3和i5都是双核四通道,个人认为i5的定价还是高了点
但是i7的话,就不是双核了,是名副其实的四核,性能提升不止一点点...
但是苹果的,呵呵,苹果的i7处理器好像要2w左右吧...
个人不推荐买苹果的,说的是实话,除了好看,啥也灭有...
你要求有些高了,一般标配固态硬盘的机型都是超级本,五千以下的不可能配置512G这么大的固态,再个对于超级本来说,显卡都是软肋,不适合玩大游戏……
关键看显卡型号了。其它硬件的性能全够了。如果是集成核显。应该不行,如果有性能不错的独立显卡就完全没问题。
先确实预算,比如6000元以下、9000元以下,再在这个系列下选择价格最接近6000或9000的;再来看硬件配置,能选择i7处理器就不要选择i5;能提供8G内存,就不要选择4G;能提供GTX860M移动显卡的就不要选择GTX850M,硬盘容量不必要求非有固态硬盘,更加不能只有固态硬盘而没有机械硬盘,主流的笔记本电脑硬盘容量是500G或1TB,也就是1000GB,低于500G容量的机械硬盘不要选择;第三是光驱,并不是必须的,现在流行用U盘。最后就是有正版操作系统的型号价格要贵200、300元。
autocad这样的二维作图软件,不太需要特别好的处理器。当然,如果你是学机械的,以后想深入学习三维建模软件,用来做仿真或者有限元分析之类的,I7是有必要的。(我现在就恨我的电脑怎么不是I7,运算一个东西得等。)更当然,那是挺久以后的事了,(鉴于你才开始研究cad)。总之,重要的不是配置,而且你能不能用到电脑的极限,如果你自己的能力很强,或者说,你有很强的愿望让自己变强,I7是可以考虑的。
补充,我觉得我还是该直接回答你的问题。
如果只是做autocad,I3就足够了。
关掉英雄联盟,重新登陆,如果还连接不上,关掉再登,就好了
三千左右的i5的就差不多了
四核,比较好,

方便采纳谢谢你