曾经我问过,同一款苹果一体电脑电脑只是配置为四核酷睿i5,然后有人回答说处理器不行,i5已经过时,然

4个回答 默认排序

已采纳
一体机散热扛不住,玩游戏还是不行,你这配置的价钱算高端,但性能说实在的配不上这价格。玩游戏要么买台ps4,要么买台980ti主机。办公要么上平板,要么就是超级本。说实在的一体机不伦不类,除了有种新鲜感,其他都算不上出众。
我想说!只能算中配和高配之间!
呵呵,i5过时了?我呵呵了
然而还是移动端显卡,而且一体机散热压不住,玩起来还是降频。办公用这配置浪费玩游戏不够用