苹果手机用什么软件能在电脑和手机间用无线互传文件

8个回答 默认排序

已采纳
不管是不是苹果手机。只要你下载一个最新版的手机QQ就可以了。然后手机和电脑上同时登陆QQ,选择传文件到电脑端或到手机端,很方便得。
您好!手机与电脑用usb数据线连接好,连接和调试后就可以在电脑上读出手机内存了,然后就可以随便传了
有很多软件,例如 ES文件浏览器,SambaFilesharing等
qq 360手机助手 wifi共享精灵都有这功能的 你可以试一下!
电脑上下个itunes,就可以了,软件的话百度一下就有。
Wi-Fi、蓝牙、云空间、邮件、QQ等等
下载一个一个iTunes或者iTools下载上以后然后点开和平常的安卓一个性质,里面你的软件和各种游戏图片,所有的所有都显示出来,还可以代替别的软件制作铃声,相信你进去就你那个学会,下载这两个东西的时候去官网下载 这是苹果系统专用的
电脑安装itunes,就可以了