vivo手机忘记开机密码怎么办

2个回答 默认排序

只能进入工程模式双清,回复出厂了。这是教程你看一下。Android智能手机双清步骤
1、先关机,将手机电话卡拿出来,上好电池,盖好后盖
2、同时按住开机键与音量+按键,等待大概3~5秒钟,等到出现纽曼标识就可以松开,松开后就会出现机器人倒在地下。

3、这时你就按一下”小房子”按键 ,马上就会出现很多英文字(看下面的图)
4、这时就按音量—键往下调,一直调到:wipe data/facetory reset 这一行!
5、调好后,再按一下菜单键 , 出现很多的“NO”英文字,
6、接下来再按音量—键往下调,一直调到:Yes -- delete all user data 这一行!
7、调好后,再按一下菜单键 ,出现机器人站起来了,并且旁边出现很多英文字,这时手机在 清理数据,等待3~5秒钟,第一步清理数据成功!
方法:进入手机的recovery模式,清除数据恢复出厂设置。此方法会是手机恢复至出厂状态,手机上的个人数据、资料、通讯录、应用均会丢失,如果SD卡上有重要资料也请在操作前将SD卡移除出手机。

关机状态下同时按住音量上键加房子键不放手,再按开机键,直到VIVO出现了,再放手,出来一个机器人,再按房子键,进入主菜单

2. 屏幕亮后松开按键,等待出现下图画面,如果未出现,请重复步骤;

3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认;

4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认;

5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认;

6. 等待手机重启进入系统,不再出现输入密码直接进入系统,赶快试试吧!