苹果笔记本怎么用excel

8个回答 默认排序

已采纳
肯定和win系统的不一样,alt(option)+command+回车就ok了,
如果电脑已经安装了手机的驱动,利用电脑连接手机上网,把文档上传到云空间,再用手机登陆云空间下载到手机,再用手机登陆邮箱进行发送
菜单栏,文件,打印预览,
1、上面一排有个页边距点击下,可以手动调节,
2、也可以在设置…页边距选项 里自动数值调节

eij

文件在ntfs分区里吧?考到桌面上试试
你可以装一个Paragon NTFS试一下,开启MAC写NTFS。这个方法是最简单的,不过这个软件不是很稳定,我用它出现过丢文件的情况。
EXCEL图表和数据源表格是联动的,你要改图例的内容,你得去改生成图表的数据源表格的内容才可以。
修改方法为:右键菜单→添加数据系列→编辑→为数据系列指定名称。
数据线连接---导入手机---在发送不行吗???
去windows官网下载苹果的版本 或网上找