苹果和三星手机哪个会用的久

8个回答 默认排序

已采纳
其实看你用来做什么!反正看视频的话,
苹果会比三星用得久!游戏方面没测过,
待机时间,苹果感觉很给力,
放一个晚上,没去一格电·
手机没有设置允许第三方软件安装,你是安卓系统,不用非要装JAVA的。安卓系统有很多应用和游戏的,基本上和iphone4的功能差不多了,
学生的话 我建议你买motorola 摩托的三防机 ME525+ 上网智能机 很不错哦
你下载软件时选择你的*型就*!我也有这个机子!下载了很多!要不上百度下载91手机助手的手机版,那个里面有很多软件!
不会的 很容易上手
苹果的
锁屏密码是他用了第三方的锁屏软件,比如“纹字锁屏”(不过第三方锁屏软件的安全性值得怀疑);应用上的帽子估计是下载的第三方桌面(比如“魔秀桌面”)后应用了主题;至于说字体,三星手机可以直接下载字体软件安装应用,比其他安卓手机还要方便。
你打开下载压缩的文件看里面有没有apk文件,如果没有应该有 res、 META-INF这两个文件夹。那你直接关了把那个压缩文件的扩展名改成apk就行了。