工业设计专业可以用苹果电脑么

8个回答 默认排序

已采纳
可以用,有CAD for mac , 当然3D还是windows平台下比较好些
现在的电脑一般来说,都可以满足工业设计的,不过如果涉及到CAD/CAD/CAE 综合领域的话,那么,可以根据经济能力适当地选得配置高一点的,而对于有大量的图形数据要处理的话,对于显示卡的压力会稍大,现在的独立显卡对于大多数的应用场合是没有问题的。
妹子如果不玩游戏的话苹果吧。。高大上你懂得。。。并且从外观、做工方面都是很不错的。。。如果偶尔会玩一下游戏的话呢 那就外星人吧。。
你做设计的话,也要跟图形打交道,主要就是要个显卡好的,要独立显卡,联想、惠普的都不错,你也可以自己去官网上逛逛
联想Y系列行吗?如果有钱就买thinkpad!
惠普dv4-5306tx
可能台式电脑更具优势。
这么有钱,是你自己的钱吗?

这么高价钱高配置完全没必要。。学习用途,要是台式机。4K的绰绰。。
商业用途才会去高配,而且也很少用mac的系统吧。。完全花哨