win7系统肿么显示摄像头

8个回答 默认排序

已采纳
  操作步骤如下:  1、开始→运行→输入:devmgmt.msc 点击确定(或者按回车键)执行命令;
  2、点击展开图像设备,右击摄像头型号,选择属性;

  3、点击驱动程序选项卡,点击驱动程序详细信息,查看到摄像头对应程序的路径及名称;

  4、按照该路径找到这个程序,右击选择发送到桌面快捷方式即可。

  5、双击运行该快捷方式,站到摄像头前就可以在程序窗口中看到。
win7本来就没有 但摄像头还是可以用的
你只要用360安全卫士功能大全里的驱动大师,用它重新安装一下驱动,重新安装后应当可以正常。
E420最近爆有主板门,最好拿售后检测一下
看看摄像头驱动和USB驱动还再吗
建议用驱动精灵更新一下驱动
希望能帮到你
我也出现这种问题,用360自动修复!
你要下载与摄象头型号相应的驱动程序.先得弄清你的象头的型号.
上官网下载驱动就行了。