苹果笔记本可以分期付款么?

5个回答 默认排序

已采纳
1.苹果电脑分期付款没有的。只要是苹果专卖和直营店都没有分期付款的,苹果自身不和任何银行合作,所以是没有分期付款的。
2.不过有一些情况可以的,比如一些大商场里面,是自己经营出售苹果电脑,这些商场有些和银行合作,可能会有分期付款,但安全度不高,机子质量上不敢100%保证,维修可能也会有一些麻烦,因为不是苹果专卖售出的。
3.再有,就是通过信用卡购买,然后打电话到银行申请分期付款,其实是先买了之后和银行之间的分期,叫账单分期。部分银行有这项服务,不是所有的都有。
好像没有吧,分期付款的数码产品几乎都是用信用卡扣款的,好像还要求你购买的产品总价应在你的信用额度内呢。
不过有机会还是办张信用卡吧,办大学生信用卡应该满有机会的。以后
出来工作了,信用卡就没有那么好办了。要是你手上有信用卡的话,再办第二张会容易很多的。
当然不要乱花哦。
如果你是在武汉,我可以不用信用卡帮你做分期
什么乱七八糟的,我还没听说过电脑还可以分期付款,再说苹果也不是windows系统,你说的这些话没几个能回答了
游戏可以玩 系统可以装双系统 分期付款 是用信用卡 是银行先付款 你再还银行钱 不冲突