在淘宝网上买二手的苹果手机 大部分都是假的吗?

8个回答 默认排序

已采纳
也不是假的,只不过有可能是组装机,现在苹果开始卖二手手机,价格比较便宜,可以考虑一下
京东自营可信,淘宝不行
不太可靠,有可能是翻新机
您好,在淘宝购买苹果手机需要谨慎。淘宝水深,卖的手机大多出于深圳华强北的机器。他们可以将一台5代手机改成5S。如果你是购买6代以下的,建议不要贪便宜。还是在当地手机店购买。二手的就跟不用说了,每个卖家都说自己卖的不是翻新机。只能和你说,购机需谨慎。
建议不要在淘宝上买苹果手机,歪货很多,而且有问题的时候维权很麻烦,很费时间和精力,过来人劝告哦。望采纳。
我用的就是MacBook!这个问题那是困扰我的室友老久老久的,这是频率段的选择问题!你把WiFi的频率段调一下,不要自动。楼上没有苹果的就不要瞎答。
苹果与安卓有很大区别
也许是系统问题吧
在普通手机店买都靠不住、想买正宗的都得到大的电信、移动、营业厅去买、还跑到网上买?要买也行去苹果官网买、