macbook air 怎么用右键新建word文档

3个回答 默认排序

已采纳
  你好,不能,只能打开word然后保存,所有mac下软件都是这样。
  首先单击“开始”菜单中的“运行”命令,打开“运行”对话框,在“打开”栏里输入“regedit”,然后按“确定”。然后在打开的“注册表编辑器”窗口中,打开 HKEY_CURRENT_USER\\Software\\ Microsoft\\Internet Explorer\\MenuExt主键,在该主键下会有许多的子主键,这些子主键的名称就是显示在右键菜单中的命令

补充:
  你好,不能,只能打开word然后保存,所有mac下软件都是这样。
  首先单击“开始”菜单中的“运行”命令,打开“运行”对话框,在“打开”栏里输入“regedit”,然后按“确定”。然后在打开的“注册表编辑器”窗口中,打开 HKEY_CURRENT_USER\\Software\\ Microsoft\\Internet Explorer\\MenuExt主键,在该主键下会有许多的子主键,这些子主键的名称就是显示在右键菜单中的命令

  补充:
  为文件类的对象添加右键选单
  依次展开“HKEY_CLASSES_ROOT\\”分支,用鼠标右击其中的“Shell”主键,在弹出的选单中选择“新建/主键”命令,然后将“新键#1”重新命名为“打开Word
  2003”。再用鼠标右击“打开Word
  2003”主键,依次选择“新建/主键”,并将它改名为“Command”。选择“Command”主键,在右边窗口“名称”下的“默认”文字处双击鼠标左键,在“键值”下面输入Word2003的执行文件Winword.exe的完整路径,如“D:\\Program
  Files\\Microsoft Office\\Office\\Winword.exe”(注意引号不要输入),按“确定”按钮,再关闭注册表编辑器。
  现在用鼠标双击桌面上“我的电脑”图标,双击任意一个驱动器图标,并从中选择一个文件(注意:现在暂时还不能选择文件夹),按下鼠标右键,可以看到在弹出的快捷选单中出现了“打开Word2003”选项,用鼠标单击它就可以运行Word
  2003。如果用鼠标右击桌面上任意一个应用程序的快捷方式图标,也可以在弹出的右键选单中找到“打开Word 2003”选项。

为文件类的对象添加右键选单
依次展开“HKEY_CLASSES_ROOT\\”分支,用鼠标右击其中的“Shell”主键,在弹出的选单中选择“新建/主键”命令,然后将“新键#1”重新命名为“打开Word
2003”。再用鼠标右击“打开Word
2003”主键,依次选择“新建/主键”,并将它改名为“Command”。选择“Command”主键,在右边窗口“名称”下的“默认”文字处双击鼠标左键,在“键值”下面输入Word2003的执行文件Winword.exe的完整路径,如“D:\\Program
Files\\Microsoft Office\\Office\\Winword.exe”(注意引号不要输入),按“确定”按钮,再关闭注册表编辑器。
现在用鼠标双击桌面上“我的电脑”图标,双击任意一个驱动器图标,并从中选择一个文件(注意:现在暂时还不能选择文件夹),按下鼠标右键,可以看到在弹出的快捷选单中出现了“打开Word2003”选项,用鼠标单击它就可以运行Word
2003。如果用鼠标右击桌面上任意一个应用程序的快捷方式图标,也可以在弹出的右键选单中找到“打开Word 2003”选项。
说明书吧,应该是关于一些资料的
可以的,注意保存格式是.doc 或者 .docx