平板电脑可以用PS设计图片吗?用什么平板电脑好,配置要多少?

8个回答 默认排序

已采纳
可以的。
搭载Windows系统的平板电脑都支持运行PS,因为它们搭载的系统和电脑完全一样,支持所有电脑程序,因此安装PS是没有问题的。
目前综合体验、评价较好的Win10平板有:微软Surface Pro 4、联想Miix5、华为Matebook、华硕灵焕3等。其中Surface Pro系列的评价最好,当然价格也最贵。如果重度使用PS,建议考虑i5/8G/256G的版本。
顺便提一句,因为这些平板都采用高分辨率屏幕,使用老版本的PS会导致界面按钮过小。请使用PS CC 2015.5及以上版本,支持DPI缩放。
可以的,去下载ps的软件,网上有很多的
不能装PS和其它台式电脑上有的软件
平板电脑可以对图片PS。
美图秀秀就可以PS图片。
Photoshop已经有安卓版,无论是安卓还是windows都可以用了。
你看你的平板是什么系统的,现在安卓系统的平板多些,但这个版本也有相对应的PS版本,可能功能不多但基本上是够用的了,你了解清楚系统再找相应软件吧。
S40_70,i5版本适合你。自己京东买。
不行。。。。用电脑很多人都作不了。。别说平板了。
这配置挺一般的,也就2000左右,绝对超不过3000,希望能帮到哦啊你,望采纳。