怎么删除苹果电脑中的软件

7个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
1、首先打开Finder,就是Dock栏下方的左侧的第一个按钮;
2、进入之后在左侧菜单中发现应用程序这个选项;
3、进入之后就能看见电脑上自己安装的所有程序,选择自己想要卸载的软件,点击鼠标右键,选择移动到废纸篓;
4、想要完全卸载,右键点击Dock中的废纸篓,点击右键,选择清倒废纸篓,就可以完全删除应用程序。

工具/原料

笔记本电脑 或者台式电脑

方法/步骤

1.用鼠标点击选择电脑开始菜单,控制面板,一般win7系统的控制面板会在右边,而常见的xp系统直接点击开始菜单就会出现,然后用鼠标选择控制面板就会跳转至控制面板界面

2.在众多功能里面找到,程序和功能,这个功能主要的目的就是打开程序管理界面,这样我们就可以在程序管理界面中找到我们需要删除的软件了

3.在程序管理界面中找到我们要删除项目,左键点击我们要删除项目,然后再点击右键就有卸载选项,这时候电脑就会开始运行删除指令,删除我们所选项目,当然如果是系统自带的软件一般不建议删除,因为删除过后会影响整个系统的运行,

4.然后点击右键卸载,就会出现改程序的卸载界面,然后会弹出对话框询问,是否卸载选择是,即可卸载了

5.卸载完过后,我们刷新一下界面,改程序就会自动没有了,然后继续进行下一个程序卸载

注意事项

在卸载过程中尽量了解软件,不要把必要软件给卸载了

360安全删除

能把文件夹什么的都删除但是不能清楚注册表

想彻底的删除就用超级兔子吧

百度一下就能找到最新版的

360软件删除
格式化就完全删除了。

不知道你是卸载软件 还是删除文件。

如果是想写在软件 首先可以到添加删除程序中删除 如果还是不行那可以使用软件卸载 比如说超级兔子。

如果是删除文件 可以直接右键删除 不行的话可以 使用其他软件删除 比如说 文件粉碎机 等等

如果是全盘删除 很简单 直接来个低级格式化即可。全部都没有了。

用 优化大师 的智能卸载
最简单的就是点你想删的那个软件中的 “uninstall”
还可以点 “添加或删除” 来删