我要当学霸被强制停止怎么处理? (手机是三星的,没有任何安全软件)

8个回答 默认排序

已采纳
不兼容吧,换一个版本试试,低版本或高版本
要不要对自己这么狠
奥斯妇女我,师父wiki你分明是
有个闹钟,在某地拍下图片或者记录下一段声音,设置时间,时间到了之后只有再拍个这个照片或再听到这种声音后才会解锁。
还有个闹钟,你要是不起来会一直响,你如果要关闭只能点击屏幕上的关闭,点击屏幕上的关闭会默认给运营商发条短信,价值一块钱
我们爱学习
你这不都有了?意志力不坚强,都没用
我要早睡
袋鼠家APP吧,挺好用的软件,家长和孩子端分别下载,推荐你使用