华为手机隔一会就震动一次是怎么回事

6个回答 默认排序

已采纳
备份手机中的数据后恢复出厂设置或是升级手机系统到最新版。不行就带上保修卡到售后服务中心进行检修,去之前备份手机中的数据。
嗨!双清手机。在手机安全文件夹里备份数据,关机状态下,同时按住音量下+电源键进入,音量减循环音量加确认,选择recoery,选择Wipedata/factoryreset——清除内存数据和缓存数据,选择Rebootsystemnow——重启,进入后在安全文件夹里恢复备份。
你好
你当初安装软件的时候是不是有的软件没有安装完成,然后又从新安装类
手机是不是设置是自动安装类,当最先一次的安装没有彻底删除是里面会有软件安装的签名证书,当你再次安装的时候就会出现失败。你可以试试(就是双wipe)手机数据清空,就是类似恢复出厂设置。
希望西下载安装的软件的时候可以在正规软件商场里面安装,比应用宝,它里面的安装软件和卸载软件都很简单。
希望可以帮助到你,望采纳
应该是有 短信 或 电话 等的 震动提醒。
你好 这个不应该的啊
你的是不是安装了什么软件了
估计还是有未读取的信息的原因,你可以把所有的都读一次,就没事了。要实在不行就恢复一下出厂值,但一定要备份有用的资料啊。
如果能够帮到你,希望采纳一下,谢谢。