华为手机里的照片误删除了怎么找回

8个回答 默认排序

已采纳
华为手机照片恢复的方法:
1.打开浏览器,下载强力安卓恢复精灵
2.安装并运行,在软件主界面中选择“图片恢复”
3.进入文件扫描状态,耐心等待软件扫描结束
4.当软件扫描结束后,请勾选要恢复的手机照片文件,点击“恢复”功能键即可。

在我们手机使用久了之后,有时候需要对手机里不需要的照片进行清理,如果我们在清理手机相册时不小心把一些重要的手机照片给删了该怎么办呢?不用着急,教安卓手机用户恢复手机照片的方法。

第一步:打开手机浏览器或者手机应用宝搜索手机数据恢复精灵进行恢复。

第二步:下载安装完成之后,打开软件主界面,可以看到各种恢复类型,我们需要恢复的是手机照片,点击图片恢复即可。

第三步:接下来,软件将会对手机进行深度扫描,扫描需要一段时间,请耐心等待扫描完成。

第四步:扫描完成之后,勾选恢复即可。

我们在清理手机内存的时候会不小心将自己的照片给误删了,如果需要将这些照片进行恢复可以使用什么方法呢?今天小编就来给大家分享一个简单实用的教程,一起看看吧!

第一步:需要在手机浏览器或者应用商店找到一个恢复软件“极速数据恢复”然后安装到手机上!

第二步:打开已经安装好的恢复软件,在下图所示的功能界面中从微信,照片,短信,通讯录等九大恢复功能中使用照片恢复功能!

第三步:接着恢复软件会对已经删除的照片进行数据修复,再修复的过程中我们需要耐心等待,这段时间我们只需要保证手机电量充足即可!

第四步:等待照片修复完成之后选择想要找回的照片(也可以全部选中)点击右下角恢复数据按钮即可将照片恢复至手机上!

华为手机删除了,我们可以直接在最近删除中进行恢复,最近删除可以保存三十天的手机照片,如果没有超过三十天的话,可以直接恢复,超过的话,我们可以根据下面的方法进行恢复。

第一步:打开手机浏览器或者手机应用宝搜索手机数据恢复精灵进行恢复

第二步:下载安装完成之后,打开软件主界面,可以看到八大恢复类型,我们需要恢复的是手机照片,点击图片恢复即可。

第三步:点击之后,软件将会对手机进行深度扫描,扫描需要一段时间,请耐心等待扫描完成。

第四步:扫描完成之后,可以看到所有误删的照片,勾选恢复即可。

我们有时候会想将很久以前删除的照片进行恢复,如果我们想要找回应该使用什么方法呢?大家有兴趣的话可以和小编一起看看这个样的教程!

第一步:需要在手机浏览器或者应用商店找到一个恢复软件“极速数据恢复”然后安装到手机上!

第二步:打开已经安装好的恢复软件,经过一段时间的数据检测就可以使用照片这个恢复选项!

第三步:接着恢复软件会对已经删除的照片进行数据修复,在这个过程中我们只需要等待一小会就好!

第四步:等待照片修复完成之后选择想要找回的照片,根据下图提示完成恢复就好!

看看你有没有备份
去电脑上弄,也许能找回来
下载360清理大师,用隐私粉碎的恢复