电脑屏幕出现一条线,后慢慢变宽,现在还出现一块较大的黑块,昨天有又多了一块,而且慢慢变大

8个回答 默认排序

已采纳
我是生产面板的,你这个破损引起或液晶未充满,但液晶未充满几年前多,现在很少见,所以你这屏有不少年了,可以换了,要是才买可以要保去,但快插图标边上有裂纹,多数拒保,液晶多是从这口子流掉了
显示器一般都保修三年 你赶紧去售后吧 !!
是显示器坏了 也有可能是排线问题
这个自己可修不了 祝你好运
问题问题这都是问题,显示器的问题,不用问了,就和花屏一样。~
保修卡上是保修几年。要是没过就去修修。
要是过了就去电脑城去修下。(我不知道你那是那里,修电脑的地方叫什么,只好说电脑城了)
没保修卡,一般不会帮你修的,先找到保修卡在说把。-.-!
回回答了,给个奖励行不
屏幕快坏了
不会自动销掉、显示屏坏掉了、也有可能是排线
这是屏坏了。
屏坏了,*解,智*将就用着吧,换屏也行。。。大约450元。这个要你自己看了!这个故障基本修不好!
进过水,显示屏的排线坏了一条。我的有2条线,不管了