13.3寸和15.6寸的笔记本有多大

4个回答 默认排序

已采纳
屏幕的尺寸是按对角线来划分的,所说的笔记本尺寸,是说笔记本屏幕的尺寸,屏幕分16:9.4:3两种,按勾股定理去解出长和宽,自己算一下
嗯~ 联想那款性价比不错~
13寸的很好,几乎看不出来差别~ 不会小的~~

而且~ 屏越小一般来说越贵的~~

十分推荐联想大学生运动白金版(似乎货很少)~~~~
不会的。15寸很合适
我是女生,我刚换的是Sony13.3寸的本本。用到现在感觉挺好的,比我姐姐原来用的12.1寸的本本看起来好很多。她的那个笔记本做图看起来就比较费劲了。

我之前用的是Dell的15.4寸的笔记本,也是为了做图买了这么大的,但是太沉重了,将近6斤,以至于我只能放在宿舍用。

大小的问题我建议您亲自去看看。我个人感觉13、14的差别不是很大,但是毕竟每个人的感觉不太一样。13.3寸的笔记本更方便携带。如果您需要经常携带的话,会方便很多。

我觉得如果您要是需要用autocad的话,不仅要考虑屏幕大小,关键还要考虑显卡(最好是独立显卡),主频,内存这些参数。但是非常技术性的问题我也不知道怎样回答了:)

希望您买到合适的电脑!