谁来说一说电脑双屏要什么配置

6个回答 默认排序

已采纳
显卡后面有2个输出接口就可以,2个显示器分别接入这2口再在操作系统里面,显示设置选择“双屏显示”那一项就可以了有几个选项:1是完全双屏,2个显示器当成一个显示器用,2个显示器都有屏幕底的工具栏,一般都选这个2是复制双屏,2个显示器显示相同的内容,3是扩展显示,第二个屏幕上没有工具栏,
显卡基本都带两个输出口,一个是VGA模拟信号输出,一个是HDMI的数字输出。
分别插到两个显示器上就可以。然后在显示选项配置下。
不可以,你用的是集成显卡,只有VGA输出,没有HIMI输出。如果用分屏线的话那就是2个显示器显示的内容一模一样,就像卖场里放置的电视机一样,没有意思的!
如果想用双屏输出的话就要换一个独立显卡,不用太好,一般400-500大洋的就可以了,可以实现三屏输出的。电脑配置不错,只可惜了显卡!
 电脑双显示器的显示模式有两种:复制模式和扩展模式:复制模式是两个显示屏显示同样的内容;扩展模式是两个显示屏显示不一样的内容,设置方法是:
  1.XP系统:桌面空白处右键--属性--设置,如下图,勾选或者不勾选“将Windows桌面扩展到该监视器上”。

  2.WIN7、WIN8系统:右键桌面空白处--屏幕分辨率,如下图,在多显示器后面的框子后面的下拉三角点击,选择扩展这些显示或者复制这些显示,如下图:
先要选择双屏模式,然后设置显示器为主屏,电视为副屏,并在设置中“将桌面扩展到该显示器”此项打勾。在副屏上放置一个播放器图标,进行播放电影,另外在主屏上还可玩别的。
非常简单,你现在有电脑就可动手试一下。我就不说那样多话了,你自己看一下视频就知道如何做了。 最主要很多人是不会拉窗口。
似乎不可以的样子。扩展桌面之后,背景会被设置成一样的。