怎么让电脑显示成双屏,显示的东西还不一样

7个回答 默认排序

已采纳
  电脑双屏设置方法:
这是一个非常实用的解决方案,对硬件的要求并不高,只要显卡或者是整合主板提供2个视频接口,然后用连接线将显示器与这两个接口分别连接起来,硬件上的准备就完成了。
接下来只需在系统中进行简单的设置就可以了,以Windows 7为例进行讲解。
在桌面空白处点击鼠标右键,在菜单中选择屏幕分辨率,点击检测按钮,系统就能自动识别出已经连接上的2台显示器,只要在多显示器中选择显示器的显示顺序就可以了。
如果不知道两台显示器的顺序,则可以点击识别按钮,这时显示器上就会出现数字1、2,就知道显示顺序了。
需要注意的是,双屏显示有复制以及扩展两种模式,复制模式下两个屏幕显示同样的内容,而扩展模式下两个屏才会显示不同的内容。

可以,在你的系统偏好设置---显示屏里可以自由选择,我有试过,但是不能显示你的Dock和上方菜单栏,它可以是屏幕的相加,比如说,你可以将你的对话框右移(显示屏偏好设置里选择在右方)到另外一个显示屏上
首先要把另一个显示器接到你的电脑上,一般都有两个显示器接口,
然后开启电脑,在桌面右单击右键属性-设置 选中2 对第二个显示器进行设置。选中“将Windows桌面扩展到该监视器上”这一项,这样就能把第一个桌面上的东西拖放到第二个显示器中了。
显示器交换接口ー还有三叉口的、大概240左右吧、电脑城都有的。希望能帮到你、采纳吧、
只能换双头输出的显卡.
可以的,你只需要一根HDMI线
进设备管理器,删除你不用的显示卡