GTX1060的显卡怎么双屏显示?万分致谢

GTX1060的显卡怎么双屏显示?万分致谢[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
显卡输出接口分别插2个显示器
在系统桌面-显示设置里选择你需要的显示器效果
可以啊,可以设置成复制或者拓展
能不能用不知道,但我想就算能用,也是显示一模一样的,不能扩展
这款机器支持插独立显卡的,可以去闲鱼或者淘宝买一块支持双屏的半高显卡,比如GT705 605 ATI HD6450 HD7450等半高显卡,还有其他半高显卡,视你的预算而定
第一步:在d电脑桌面空白处右击“屏幕分辨率”;

第二步:在“多显示器”内,设置成“扩展这些显示”;

第三步:直接看效果,就这么成功了。

UI

单独只接那个副显示器可以正常显示吗?
win7选择分辨率。里面有设置选择。单击右键 选择卡里有屏幕分辨率 进入 、第一个选项就是
你的是笔记本吗?我的是惠普的所以直接用FN+f2…不是笔记本必须在当前显卡的控制面板里!方法是右键—属性—分辨率选项—那个显卡高级设置里面!