笔记本屏幕对角线约40cm是几寸的?谢谢解答!

4个回答 默认排序

已采纳
1寸=3.3333...cm
1英寸=2.54cm
正常液晶屏幕所说的寸都是指英寸,而且是指屏幕可视区域对角线的尺寸,不包含边框的长度,所以按照常理换算下来,40cm/2.54cm=15.7cm,目前面板没这个尺寸,考虑到你给的40cm有可能有误差,所以你的笔记本应该是15.6英寸的
15英寸就是指对角线,分宽屏和方屏,游戏一般用宽屏,即16:9的。另外,游戏建议用台式机加超过22寸屏才能爽...
52厘米。

如有追问或需要,请用百度HI我、请直接说问题。满意请采纳!
是15.6寸屏,买15寸电脑包就行