为什么我的笔记本网页打不出字呢?64位的打不出,32位的可以,这要怎么处理呢?所有网站都打不出

3个回答 默认排序

已采纳
网页搜索栏不能输入文字:
开始--运行-- regsvr32 browseui.dll
如果不行再运行--regsvr32 mshtmled.dll
是不是你的笔记本上面有个Fn键和同时按另外一个什么键就可以了,这要看你的是什么牌子的电脑
能不能看见输入法图标?不能的话去网上找“输入法不见了”按上面的来做。64位电脑经常这样,我的台式也有这样的情况。请采纳