华硕笔记本k45d换屏教程

5个回答 默认排序

已采纳
  这款电脑的屏幕拆机并没有多复杂,不需要拆开机身。屏幕死角都有一个皮垫,用镊子撬下来就行了,然后将四个角的螺钉全部拧下来。
  螺钉全部拧下来之后就要开始拆卸屏框了,可以用指甲或者平一点的工具伸进壳子之间,将外壳和屏框分开,注意一样暗扣,屏框就能拿下来了。
  屏框拿下来之后就能看见这款机器的超薄LED屏了。要拿下液晶屏,首先要讲固定液晶屏的螺丝都拧下来。
  螺丝松开之后,屏幕就是活动的。可以从屏幕上方将屏幕抠起来翻到键盘上面,屏幕后面有一根排线,要小心将这根排线抽出来,接口不要弄歪了。
  屏线抽出来之后,就能看见单独的LED屏了,至于想更换屏或者升级为更高端的显示屏,可以反向观看此内容。那么联想笔记本换屏就已经完成了。
你好!!SSD装在原硬盘位置,机械硬盘撞到光驱位置,另外需要一个光驱位的硬盘支架。

这里是固定光驱的螺丝,卸掉螺丝可以拆下来!
笔记本用双显卡有点难,换点驱动也不怎样,我有个朋友他也是双显卡,他那次把独显换成集显,最后都换不回来了,最后重装系统才好的,其实也没必要开双显卡,开个独显就好了
光驱的螺丝一般在笔记本中间部位,两种:一种的下盖上打螺丝,另一种的螺丝是打在上盖也就是键盘下面。个别机型的键盘拆不下来,这种螺丝一般在下盖上。希望可以帮助到你。
硬盘的问题吧