笔记本屏幕排线坏了能自己更换吗?是否有具体教程?笔记本是联想y470

2个回答 默认排序

已采纳
淘宝淘根排线,
然后自己换呀,不知道你在哪儿,
这个其实很简单的 你的本本的型号是哪个,
排线其实很便宜,
60-80之间爱修不修,他就修了

工具/原料

螺丝刀

方法/步骤

1.笔记本更换其实很简单,可以为自己节省几百元,不用到电脑城去更换。

2.这是要更换的笔记本键盘。

3.把笔记本电池取小,将里面的小螺丝取掉。

4.将笔记本音箱盖板下的螺丝取掉。取的时候要左右摇,慢慢取下来。妈的时候要注意排线,最好先等键盘取下来之后,再取这个盖板。因为有排线。

5.取下光驱的那个固件,最重要的是那个螺丝,是键盘低的那个。

6.取掉键盘上的螺丝。

7.慢慢的取下键盘。将键盘慢慢的往前推。

8.这个时候要注意键盘排线,将排线慢慢取下后再拿键盘。

9.键盘就被取下来了,然后慢慢的根据上面的步骤换好键盘,再还原即可。