笔记本接了一个外接显示屏,怎样让笔记本屏幕关闭,只开启外接的显示屏呢?

8个回答 默认排序

已采纳
按Fn+F3即可。
或者鼠标右键单击屏幕空白处,选择NVIDIN控制面板→设置多个显示器→选1使用单个显示器→在2选择你想要使用的显示器选项中选出你外接的那个即可 。
你可以试试,我用是可以的。
关不掉的
按Fn+F3(不一定是F3,你可以看你笔记本F1-F12键上有一个显款器图标的那个键即可)
或者鼠标右键单击屏幕空白处,选择NVIDIN显示控制面板→设置多个显示器→选1使用单个显示器→在2选择你想要使用的显示器选项中选出你外接的那个即可 。
你可以禁用一个试一下,不是卸载,只是暂时禁用。
还可以在多显示器那里,选择--克隆。不要扩展。
我就是这样用,在显卡控制台程序里设置就是,设好了开机后会自动关闭本本屏并向外显送出显示信号。
好像是按F9还是F8那个按键上有个显示器的图案,是用来切换显示的。
再按一下Fn+F7
fn 加外接显示器的键 ,切换第一下外接VGA亮了,在切换一下,两个都亮了,然后在切换一下,应该就可以了。。。。