笔记本键盘上的一键关闭屏幕按钮在哪???

8个回答 默认排序

已采纳
大部分电脑设有关闭屏幕按键,同时按住FN和功能键,即可关闭屏幕,
华硕电脑关闭屏幕键一般为F6或F7,不同型号的电脑也是不同。

而部分电脑没有关闭屏幕键,所以无法一键关闭屏幕。
是不是HotKey那驱动软件? 具体的我也不清楚.
尝试把可能是这种功能的驱动/软件重新安装一下,看行不行,不行就卸载再安装.
网上下个oem版的系统,自己就会激活
到索尼官网下载相对应型号热键驱动重新安装一下,如果不行,只能重新安装它自带的系统驱动了.
哈哈,其实很简单,你没把按电源按钮设置 为关机,在控制面板里看看系统和安全里面的更改电源按钮功能就OK了
您好,感谢您选择惠普产品。
您这款机器没有关闭显示屏的按钮及快捷键,因此如果您需要关闭显示屏建议您可以尝试设置电源使用方案,设置关闭显示器的时间,然后测试是否可以达到您想要实现的效果。以windows7系统设置为例:
您可以进入开始菜单--控制面板--电源管理--更改计划设置——选择关闭显示器的时间(用电池和接通电源都设定为从不即可)。
希望以上回复能够对您有所帮助。
是不是你用360安全卫士优化造成的,如果是的话,打开360安全卫士在启动项把“显卡快捷键支持程序”恢复启动即可解决!
一键恢复?