电脑显示屏设置在哪里找

7个回答 默认排序

已采纳
在桌面空白处点右键,依次选 属性-设置-高级-监视器 就可以设置。
物理的设置是在显示器上面设置的如设置亮度大小和形状等,一般在显示器上面会有按键,按下菜单键然后根据你需要的选项进行设置。
另外在显示器的设置中都会有一个恢复出厂设置的选项。
建议你还是去官网下载最合适的驱动吧。或者在买显卡的时候回附带有驱动盘。希望能帮到你哦
显示器底下都会有按钮,找一下menu键,在菜单中选择色温,有的是在RGB的列表下显示色温,找到后,调节成9300就可以了
菜单选项里找LANGUAGE选中文。。。其实学学英文也不错
一般来说有驱动的,一般是显卡驱动,插上HDMI的线显卡驱动会提示你是否切换成HDMI信号,或者需要在显示器里调成HDMI的信号
网吧其实显示器一直开着的 只不过灯不太显目罢了
如果排除硬件原因,应该是显卡驱动程序被破坏,导致不能正确识别。
重新安装显卡驱动即可,最好使用随机附送的驱动光盘。