手机掉到地上摔了一下,之后就开不开机了。

我的手机:HTC,G12 Desire S 问题类型:屏幕 手机是G12,今天中午的时候掉地上摔了一下,之后再开机就开不开了。开机手机会震动一下,之后就没反应了,手机... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
应该是主板上有电路元件摔坏了,建议去修一下
小毛病,需要用药水擦一下,没多少钱,但是你别说掉水了就行!
亲,可以修的哦 ,建议你到 专业修手机的地方去修,多问几家 当心被黑了。 售后就别去啦 那里是最黑的 能转你好多钱。
你太心急了!电池去下之后,手机屏幕朝上最起码也要放十二小时以上,才能用。现不忙送修,再吹吹看,明天在开机看
不好说,没去手机店检查谁也不知道里面的情况