我是win7旗舰版,为什么我每次修改了“关闭显示器的时间”为“从不”,但是重启后还是变回去了,为什么

8个回答 默认排序

已采纳
1.笔记本还是台式机,因为笔记本的话要是用电池和插电源是不同的电源计划。需要设置一样的。2.可能是你设置的电源选项的问题(比如在高性能里设置,但你使用的是平衡)。
格了重新装
开始 控制面板 硬件和声音 电源选项里的更改计算机睡眠时间 看你的是什么模式 一般都是 节能 平衡 高性能 然后在后面的更改设置计划里使计算机进入睡眠状态改成从不 (我的是笔记本 所以有俩个选项 一个是电池 一个是电源)
休眠关掉
不是注销吧,是睡眠 ?
是不是x86、x64搞错了呢?
这种原因大多是系统问题,建议刻一盘WIN7的系统映像碟,当然有正版的就更好了,重装系统,格式化主分区,按照芯片,主板,显卡驱动顺序安装。驱动先下载好了,或者用随机光盘。如果不能解决,排除软件问题,可能是显卡与主板接点,或者显示器接点损坏,就送修吧
电源管理里面设置啊,电脑空闲一分钟后关闭屏幕