我要下载win10 官网却打不开

7个回答 默认排序

已采纳
首先,点此打开官方页面,如下图所示:

• 点击“Run”按钮,之后会提示下载一个exe可执行程序(31KB);
• 运行下载的程序(页面不要关闭),如下图,点击“Accept”,之后耐心等待即可。

修复的同时会在网页中显示修复报告,从页面描述和实际运行情况来看,修复操作包括了重置应用商店及清理应用商店缓存,不清楚是否还有其他修复操作。如果你尝试这个方法无效,还可参考IT之家整理的《Win10应用商店、应用打不开或闪退的解决方法》。
浏览器清理缓存,不行就还原浏览器,再不行就换个浏览器!
是不是锁了
你应该选XP 32bit这个.,一般XP很少人用64bit版本的!
尊敬的用户您好!首先,您需要到官网重新下载win10触控板驱动安装.然后重启即可。驱动查找相关问题讨论,欢迎访问联想官方社区?pk_campaign=baidu&pk_kwd=1_00001寻找最权威、专业的答案。期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
不用上官网,直接上百度msdn,里面有正版所有系统
您好!

L801 打印机您可以下载一个“EPSON L801 驱动程序(原装墨仓式)”开头的就可以了