怎么调节win10专业版的屏幕亮度

8个回答 默认排序

已采纳
windows10专业版屏幕亮度调节方法:
1、点击Win10系统左下角的开始菜单,再点击弹出菜单上的电脑设置。

2、在电脑设置对话框的左上角可以看到“...”图标。

3、点击后弹出下拉菜单,再点击下拉菜单上的设置。

4、点击后,在右下角可以看到亮度,点击亮度就可以设置了。

5、点击亮度后,调节活动块就可以调节Win10屏幕亮度了。

6、有的电脑上可以使用快捷键进行Win10系统屏幕亮度调节。一般电脑都是直接使用组合键Fn+F7/F8来调节屏幕亮度的。
最下边不是有一个电池量多少的显示嘛,右键,然后调试
一、在电脑右击桌面,在打开菜单点击“显示设置”然后打开进入 接着我们在打开界面中我们点击“自动调整屏幕亮度”,关闭即可
控制面板——外观和个性化——左边的 硬件和声音——电源选项哪里的 调整屏幕亮度 点击进去,下面有一条杠可以拉伸,那里就是了。记得采纳给分啊。我也是win10的,今天首次解答问题
一、在电脑右击桌面,在打开菜单点击“显示设置”然后打开进入,效果如下;

接着我们在打开界面中我们点击“自动调整屏幕亮度”,开启即可,如下图所示。

二、另一种办法果中以在电源选项中设置,
我们可以在“开始”中进入到“控制面板”---“硬盘和声音”---“电池选项”然后我们再点击“更改计划设置”如下图所示;

在进入到编辑计划设置中我们点击“更改高级电源设置”然后我们再点击它打开进入;

然后在打开“电源选项”界面中我们找到“显示”---“启用自适应亮度”-“启用”即可。
首先查看你的电脑 是否是win10 专业版。
查看方法如下:
右键 【此电脑 ——属性】
屏幕亮度不是用显示器按钮调吗
工具: win10 方法如下: 1、打开设置对话框,找到自动调整屏幕亮度选项。 2、在设置对话框中,关闭自动调整屏幕亮度。 3、取消默认设置自动调整屏幕亮度,屏幕亮度发生变化。 4、调整亮度级别,可以获得需要的亮度。