为何点击鼠标右键会闪屏

5个回答 默认排序

已采纳
方法一、
鼠标右键可能损坏或是不灵敏,这样的情况我们只能通过更新鼠标来解决。
方法二、
重启系统,重启Win7系统能解决一些安装软件引起的右键点击不正常的现象,同时资源管理器卡死也能通过系统启重来解决。
方法三、
检查键盘中是否有键位卡住,如键盘上的ALT键卡住或没有弹回会导致鼠标右键点击无效,可以尝试轻轻拍打键盘每个键位的方式来测试是否键盘问题,或者关机后拔除键盘,然后测试鼠标右键点击是否正常。
去官网下载安装驱动
要连接 给出邮箱地址
迅速将对方的玩家阵线撕开了一个个裂口。 人群中
请截图或者详细点
键盘的是不是开多功能键了,f n+F8