win10现在能带steam游戏不

8个回答 默认排序

已采纳
win10是支持的,我室友一直在用steam。
目前steam还不完全兼容win10,不过官方肯定再加紧更新中,如果等不及,建议换回win7,8操作系统
是的基本支持,而且目前steam上10的用户也已经超过了7了。
推荐戴尔外星人
在网上找找有没有这个dll文件(你下的那个dll名字和丢失的那个不一样) 这个跟系统本身关系不大,可能是你升级win10的时候,文件丢失了,如果网上找不到这个文件的话,最好还是重装吧
你以前下载是不是设置了别的路径 把steam的指向路径设置一下或者找个人看看COH2的目录结构然后复制相同目录放在steamapps文件夹里
像这样
使用管理员身份运行就可以了,下次如果想运行方便,点击右键steam出现属性在兼容性里面把 以管理员身份运行此程序 打勾 点应用在点击确定,就可以了额!!!
1. 新建一个文本文档,在其中输入以下代码:
net stop “Steam Client Service”
net start “Steam Client Service”
timeout 900
steamrestart.bat
2、另存为steamrestart.bat,文件类型选择所有文件。
3、加载游戏之前运行该批处理文件。

以上就是如何快速解决win10系统steam奔溃问题。