手机qq腾讯视屏只有声音,没有图像,是怎么回事

4个回答 默认排序

已采纳
也许是别人就没有打开视频,或是打开了又点了禁止传播画面的
或是摄像头损坏了
如没有打开视频,打开就可以了
如的设置了不传播画面,有一个设置钮,选择打开就可以
如是摄像头坏了,去修理就是了

你仔细看看是什么原因吧,满意回答就采纳哦,谢谢
电脑的原因,或QQ有问题,可能需要重新装QQ,或系统网上有一键装系统的软件,
大部分向你所说的情况一般为视频文件尺寸太大,所以无法显示图像,只能尝试音频播放,例如:诺基亚N81录的视频片段在诺基亚5310xm中就无法播放,只能播放出声音。
是你QQ没开声音,不是手机问题