两台电脑肿么共享屏幕

5个回答 默认排序

已采纳
两台电脑分别上qq,把需要共享屏幕的电脑在qq聊天窗口工具中远程演示中选择分享屏幕,在另一台电脑上qq接受。不需要声音就把声音麦克风禁了。
可以没问题,我刚才测试了一下,用飞鸽传书速度为1.5M,不过你的注意自己流量,别传太大的文件
有无线路由器,又有三台带无线网卡的笔记本电脑,通过无线路由器就组成了无线局域网。在局域网内共享文件很方便。
有两种办法:第一种是把你要共享给他的文件设为共享,他就在网上邻居里看到和使用。注意两台电脑需设置同样的工作组。第二种:分别安装一个很小的局域网文件传输工具,如飞鸽传书绿色版,大小几十KB,局域网内传输文件速度如飞
没那么复杂
一根线,直接两个电脑插上。
在A电脑的本地连接那里点属性,然后修改IP为手动设置(默认是自动分配),设置成192.168.0.2
在B电脑的本地连接。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。设置成192.168.0.3

OK了。
把你想要共享的共享,然后直接访问IP,OK,搞定!

设置在同一个工作组:
对我的电脑右击选择属性——计算机名——更改——在工作组内填写Workgroup(一般都是这个组还有一个就是“Mhome”)

设置共享:对你要共享的文件夹右击——选择上面的“共享与安全”——把“在网络上共享这个文件夹”前面勾选起来就OK啦,如果你允许别人在你机子里更改你的文件(就是添加删除你的文件),把下面的那个也勾选就可以了,注:你必须把上面的勾选起来,你才能勾选下面的。
希望这个能对你有所帮助。。。。。。呵呵