比亚迪S6原车导航怎么校准触摸屏幕

5个回答 默认排序

已采纳
去设置里找屏幕校准。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
我的导航之前也这样,后来去4S他们也看了直接换新的。最好能自己录个视频,给4S看。可以直接更换。
在设置里面就有
是不是刚做完贴膜或刚洗完车,或是因为别的原因造成接线端子受潮连电了,没事的。天好的时候开开车门在太阳底下统统风,或是开空调制热哄哄就行了。以后注意现在做装饰的和洗车都很猛地。祝一路顺风
去4S店升级多媒体就OK了,完美解决问题