lg显示屏e1948s的底座怎么拆 跪求高手指点啊 急急急急急急急急急

lg显示屏e1948s的底座怎么拆 跪求高手指点啊 急急急急急急急急急[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
刚刚拆下来!!!不容易啊!
看着说明书,把显示器反过来放好,按住显示屏,一手扳住底座托板的左侧逆时针用力,别怕扳坏,就下来了!说实话设计很很很不合理!
用尽吃奶的力气逆时针掰 掰不断的掰吧
我是IPS224TA今天来也是找方法的 半天没找到 最后一生气蛮力一拔 就出来了 显示器先平放在被子上的 拔的时候注意屏幕就行了 就是连接比较紧而已 前面说的说支架啊 底座好取 把底座下螺丝拧松就可以了
logo下,支柱里面有一孔,螺丝批捅进去弄两下就好,不用暴力,标准答案,自己mark一个