led大屏与电脑连接上,但是显示不全,下边缺乏一部分。

5个回答 默认排序

已采纳
这种情况挺常见的,因为大屏的尺寸跟你播放的素材尺寸比例不一样,并且大屏的分辨率也没有电脑高,你这只差一个下边不显示算好的了。 正常情况下应该会配备有视频处理器的,它可以把你的电脑桌面压缩至全屏,就是会出现拉伸现象,让素材变形。 如果能改一下播放素材尺寸最好。

河南华纳电子led显示屏为您解答。
开机有顺序,

先开大屏,后开电脑,因为电脑要识别大屏设备。
你主机要强悍,装多几个显卡就可以
看LED控制卡通讯接口:
1、RS232接口(9针接口),如果是台式机,一般都有RS232接口端子,直接接上就行了;如果是复读机,一定要用一条RS232转USB2.0的线连接RS232线,值得注意的是购买该线时一定要求带安装光盘,安装时线端子上标的是什么型号就安装什么驱动程序。
2、USB2.0接口,用一线USB延长线接下来,直接用电脑编译好后导入U盘里,再把U盘插在USB线上,开电后就自动导入LED控制里,显示后把U盘拔下来就行了。
3、RJ45接口,需要和电脑同步用,直接用网线把屏和电脑连接起来,如果需要设置IP的,要手动输入,一般都是自动的。
第一显卡得支持,第二有个东西叫分频器