苹果电脑的办公软件收费吗

6个回答 默认排序

已采纳
iWork?这个看运气,我买的时候凭购买单据免费送了一套。
如果要自行购买,国内官方售价(非教育优惠及企业):
Pages

RMB128
Numbers

RMB128

Keynote

RMB128

Microsoft Office for Mac 2011
家庭与学生版
( 英语版或中文版 )
3 个许可证RMB 999
Microsoft Office for Mac 2011
小型企业版
( 英语版或中文版 )
1 个许可证RMB 1,6992 个许可证RMB 1,999

当然,网上也有免激活版
进应用商店
不要玩游戏。玩游戏对身体不好
iWork?这个看运气,我买的时候凭购买单据免费送了一套。
如果要自行购买,国内官方售价(非教育优惠及企业):
Pages

RMB128
Numbers

RMB128

Keynote

RMB128

Microsoft Office for Mac 2011
家庭与学生版
( 英语版或中文版 )
3 个许可证RMB 999
Microsoft Office for Mac 2011
小型企业版
( 英语版或中文版 )
1 个许可证RMB 1,6992 个许可证RMB 1,999

当然,网上也有免激活版
办公系统?office?下载一套2007就可以了。到处都有。系统之家也可以下载。
2010,向下兼容,可以把表表保存成*.xls,文字保存成*.doc,