怎么样在windows系统下使用苹果mac系统

6个回答 默认排序

已采纳
苹果的Mac OS系统是全球领先的电脑系统,有朋友想体验一下MAC系统,身边却没有苹果电脑,这该怎么办。其实有两种方法,一种是直接在电脑上安装苹果系统,这种方法需要花很长时间,又十分耗费精力。另一种就是用虚拟机来实现。所谓虚拟机,就是在电脑上模拟出一台计算机,然后我们就可以在这台虚拟计算机上安装Mac OS系统了。
没可能。你做双系统吧~
你要想在苹果机上安装微软的系统 那需要把原来的硬盘分区全部删除 用WIN8 进行分区
自动关机?
呵。
自动关机?终端和Automator能实现,但是我也没试过,我用了一年Mac(黑苹果)也没有这个需要
C语言.....