苹果连拍有什么用

6个回答 默认排序

已采纳
可以在移动瞬间抓拍住想要的效果 例如跳起来抓拍在空中跳起的时刻 连按就可以拍到 希望能帮到你
山寨的吧
第1步:打开iPhone并找到“设置”图标,猛击进入
第2步:在“设置”选项中,找到“通用”分项图标,点击进入
第3步:在“通用”分选项中,找到“访问限制”图标
第4步:如果手机设置了密码请输入密码(如果没有设置密码需要设置访问限制密码)
第5步:进入后将“相机”后面的按钮点击成关闭状态即可
第6步:如果想要恢复并找回相机的话,再将按钮开启即可。
打开相片,点击该连拍照片,按下方“选择”,会出来几张照片,选择一张合适的确定。
iphone6s均具备live功能,拍照时候点击上方中央的圆圈形状即可开启live照片
安装一个软件叫做“Fast Camera”, 一秒钟能拍十几张没问题,