苹果MacBook Air 可不可以运行photoshop

苹果MacBook Air 可不可以运行photoshop[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以安装Mac版Photoshop,功能界面与windows版无二。
另外,安装双系统只分硬存,内存不变。

界面如下:
MBA性能太差,运行PS有难度。如果要流畅运行,个人认为至少得是8代(也就是2011年第一季度款)MBP13英寸版,设计师一般都选择MBP15英寸版,MBP15英寸版有AMD Radeon HD 6550独立显卡,4GB内存,可以满足PS的需求。但是MBP15英寸版价格太高,所以LZ还不如随便选台PC呢。。。。。。预算紧张的人玩不起Mac。。。。。。LZ可以用联想Y470或华硕A43神马的。。。。。。详见对应公司的官网。。。。。。

补充:
1L的欲火之翼说的有些道理,是否选择MBA还要参考你画插图的计算强度。。。。。。如果计算强度比较高(我个人的标准是插图分辨率在1000万像素以上的),还是MBP靠谱。。。。。。
其实不一定要用苹果的,现在普通笔记本也可以使用的,air的话太轻薄,性能上只相当于普通的酷睿2,没有什么突出的地方,就是轻薄的
苹果设计很不错的,完美运行PS。毫无压力
PS都不能用了的话…丢了好了
亲测~装PS还行 ,不卡 只是说略慢 表格就操蛋了~ 微软出的软件是不会给你在MAC上好用的 ,表格还没有我3000块的本本上用的溜 ...
路过~~基本同意LS,但是...屏幕,没记错都是WLED+TN的渣渣...颜色应该没区别.....air是好机器,尤其今年新的SNB air还加了键盘背光,可惜咱没钱啊,要么也入一片玩玩...请允许我用片来形容那玩意

还有图形处理,air没记错是独立GPU,但是没有专门的显存的说...所以应该是干不过同系的PRO的...还有就是air貌似全ssd,MLC的..那玩意寿命不咋地,容量和寿命都是问题...而且那玩意没的换我记得...水果把AIR的ssd做成条形...真以后写入到头了,没得换的...不过那也是3-4年后的事情了,air也该换了..
到设置里打开啊